Jetzt mit TWINT einkassieren!

In diesem kostenlosen Webinar präsentieren wir dir, wie schnell, einfach und bargeldlos du in deinem Betrieb mit den Lösungen von TWINT und Yoordi einkassieren kannst.

Datum: 28. September 2021

Zeit: 16.00 – 17.00 Uhr (CEST)

Profitiere von unseren über 3.5 Millionen aktiven Nutzern, welche TWINT im Einsatz haben.
Wir zeigen dir, wie einfach es ist, mit modernen Zahlungsmethoden zu kassieren – du sparst dadurch viel Zeit und Arbeit.


Viele Gründe sprechen für den
Einstieg in das digitale Bestellen

  • Die Bestellabläufe für Restaurants, Bars und Hotels können kontaktlos und effizient gestaltet werden
  • Mehr Effizienz durch die Unterstützung deines Servicepersonals (Speisekarte, Bestellung, Nachbestellung, Zahlung, Feedback)
  • Mehr Umsatz: Gäste bestellen tendenziell mehr und öfter nach
  • Mehr Zufriedenheit: Weniger Wartezeit, mehr Komfort

So funktioniert’s

Wenn du den QR-Code mit deiner Handykamera oder TWINT App einscannst, bekommst du bereits einen Vorgeschmack wie das vor Ort funktioniert:

  • Der Gast scannt den hybriden QR-Code von TWINT und Yoordi, welcher sich auf dem Tisch befindet mit der Handykamera oder TWINT App
  • Die mehrsprachige Menükarte (nach Designvorgaben des Gastronomiebetriebs) erscheint
  • Der Gast bestellt und bezahlt mit TWINT (oder anderen gängigen Zahlungsmitteln)
  • Die Bestellung geht direkt an die Küche (per Kitchen-Display, Bon-Drucker oder Kasse)

Ganz digital oder in Kombination mit persönlichem Service können Gäste dank der Lösung von TWINT und Yoordi mit dem eigenen Smartphone am Tisch bestellen und bezahlen. Dies sowohl bei bedienten als auch bei Selfbedienungs-Konzepten. Dazu lassen sich mit einem eigenen Webshop für Take Away und Delivery rasch neue Umsatzkanäle erschliessen.


Melde dich jetzt für dieses kostenlose Webinar an und lasse dich von konkreten Praxisbeispielen inspirieren.
Solltest du verhindert sein, melde dich trotzdem an, danach erhältst du im Anschluss die Aufzeichnung des Webinars.

Wir freuen uns auf dich!

Formular Webinar Gastro

Teilnahmeformular: