Deskshare

Gentile cliente, egregio cliente, per la risoluzione rapida del suo problema, le collaboratrici e i collaboratori del nostro Contact Center possono visualizzare il suo schermo esclusivamente durante questa conversazione telefonica in tempo reale attraverso un collegamento internet codificato.

Avvertenza di sicurezza

  • La collaboratrice o il collaboratore del nostro Contact Center può visualizzare il
    suo schermo solo con la sua espressa autorizzazione.
  • TWINT non la inviterà mai di propria iniziativa ad utilizzare tale servizio.
  • Questa autorizzazione vale solo per la durata di questa conversazione telefonica. Immediatamente dopo questa conversazione, il collegamento con il suo PC viene interrotto automaticamente.
  • Se le collaboratrici o i collaboratori del nostro Contact Center devono deinstallare/installare programmi o cancellare dati sul suo PC, ciò avviene solo con la sua espressa autorizzazione.
  • TWINT non si assume a questo proposito nessuna responsabilità per malfunzionamenti e danni non causati da essa.
  • Tutta la sessione può essere registrata a fini di controllo e revisione.
  • Seguite gli inviti ad aprire siti web o file solo se conoscete il partner e sapere che è fidato.

Accedendo al software, accetta le avvertenze summenzionate.

Iniziare il supporto


Tornare su