Deskshare

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde. Für die schnelle Lösung Ihres Problems können unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Kontaktcenter ausschliesslich während dieses Telefongesprächs in Echtzeit via verschlüsselte Internetverbindung Ihren Bildschirm betrachten.

Sicherheitshinweise

• Die Mitarbeiterin oder der Mitarbeiter unseres Kontaktcenters kann nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung Ihren Bildschirm einsehen.
  • TWINT wird Sie niemals von sich aus zur Nutzung eines solchen Dienstes auffordern.
  • Ihre Zustimmung gilt nur für die Dauer dieses Telefongesprächs. Unmittelbar nach diesem Gespräch wird die Verbindung zu Ihrem PC automatisch beendet.
  • Falls unsere Mitarbeiterin oder unser Mitarbeiter des Kontaktcenters Fremdprogramme de- oder installieren oder Daten auf Ihrem PC entfernen muss, wird dies nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung geschehen.
  • TWINT übernimmt in diesem Zusammenhang keinerlei Haftung für von ihr nicht verursachte Störungen und Schäden.
  • Die gesamte Sitzung kann zu Kontroll- und Revisionszwecken aufgezeichnet werden.
  • Befolgen Sie Aufforderungen zum Öffnen von Webseiten oder Dateien nur, wenn Ihnen der Kommunikationspartner als vertrauenswürdig bekannt ist.

Mit dem Aufruf der Software akzeptieren Sie die oben genannten Hinweise.

Support starten

Nach oben springen